Libre journal de la gastronomie et du bien-être du 9 juin 2024 : “Les pieds dans le plat : La noix de cajou”

Patron d'émission le 9 juin 2024

© PIXABAY
Libre journal de la gastronomie et du bien-être du 9 juin 2024

Babette de Rozières, assistée de Kathia, Eléonore et Claude, reçoit :

  • Jacques Ohana, chirurgien esthétique

Thème : “Les pieds dans le plat : La noix de cajou”

Références :

Les recettes culte - Festins créoles
  • Rozières, Babette de (Auteur)
Mes meilleures recettes pour tous les jours
  • Rozières, Babette de (Auteur)
La bonne cuisine végétarienne de Babette
  • Rozières, Babette de (Auteur)
Promo
La cuisine d'Alexandre Dumas
  • Rozières, Babette de (Auteur)
Tout Simplement Babette
  • Rozières, Babette de (Auteur)

EMISSION EN COURS

► L.J. de Michel de Rostolan

12:00 13:30


EMISSION EN COURS

► L.J. de Michel de Rostolan

12:00 13:30


Cliquez sur l'icône : ci-dessus pour lancer la lecture du direct.
Envoyez un message
Faire un don en ligne
Copiez ci-dessous le lien vers ce lecteur :
<iframe src="https://www.rc.fr/ecoutez-en-direct/" style="border:0px #ffffff none;" name="lecteurpopup" scrolling="yes" frameborder="1" marginheight="0px" marginwidth="0px" height="700px" width="375px" allowfullscreen></iframe>